Arnaud Tabarec

Chef Cuisinier
   
933
Views

Présentation

Jeune cuisinier, d’origine bourguignonne, formé auprès d’excellents chefs, Arnaud Tabarec signe avec panache et créativité, la carte du Sea Sens au Five Hôtel & Spa à Cannes.

De la Maison Lameloise à Chagny au Drouant à Paris avec Antoine Westermann, en passant par l’Auberge des Templiers (aux Bézards), l’Auberge du Vieux Puits (à Fonjoncouse), l’Auberge de la Galupe (à Urt) et même Singapour aux côtés du surprenant chef belge Emmanuel Stroobant, le parcours d’Arnaud Tabarec se veut riche d’expérience. C’est en 2012 qu’il arrive au Sea Sens à Cannes et choisit d’y poser ses bagages de globe-trotter pour exercer sa passion en qualité de chef exécutif.

 

LE RESTO DU CHEF

 

Suivre ce chef

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>